« 白米パン | トップページ | 初夏の花 »

2016年6月27日 (月)

白米パン(2)

Dsc03203
  失敗作

Dsc03496_1gopanbr1
  成功例






先回の白米パンに関するの件、一部訂正;


新製品は確かに昨年に発売。




一方旧製品もその侭販売は継続。





新製品では、確かに白米パンがメニューから消えております。




一方、白米パンは旧製品にて焼き上げることは可能。






ところで、当方は3回連続成功。



その後は2回連続失敗。




全く厭になります。






計量にはミスなし。



水も原水使用。






米粒粉砕の初期状態では、水は無関係?




なら失敗の原因は?





気温も水の量の加減をするほどの変化はなし。





全く分かりません。




当分白米パンを敬遠。




食パンは緊急時に備え冷凍庫に大量にあるので、先ずはこれらの費消。






- camera;   A6000 +   e30mm   macro   -

|

« 白米パン | トップページ | 初夏の花 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 白米パン | トップページ | 初夏の花 »